Обломки... настроений...

Виктория Скубеницкая
Январь рыдает, слёз ему не жаль...
А дни рекою уплывают в даль...


Днём сумрак, серость, слякоть. Ночью - просто тьма...
Когда наступит разноцветья кутерьма?...


Вдыхаю чая пряный аромат...
И поджидаю тихий снегопад...


Я свечу зажгу в безмолвии дня -
разлетится перьями от огня
по углам застывшая тишина,
зазвенит оранжевость, как струна...