Чуть не ушел 05. 01. 12

Владимир Рясик
«Чуть не ушел…»05.01.12.
Угас огонь, закрыта дверца,
Душа тихонечко грустит.
Уже спокойней, бьется сердце,
Совсем не плачет, не болит.

Уж сколько дней не беспокоит,
Что телефон, увы, молчит.
А за окошком ветер воет,
Забудь, мне тихо говорит.

Я музыки не слышу звуки,
И музы нет, уже, давно.
А без нее, бессильны руки,
Держать волшебное перо.

И я, утратив силу слова,
Уже не в силах написать.
Как если, хочешь, можно снова,
Рискнув, сначала все начать.

Поверив, что я стал поэтом,
И в рифме выход, я нашел.
О близких  я забыл при этом,
И чуть от счастья не ушел…