Мне 22. Последний рок судьбы...

Ночная Кошка Тата
Мне 22.
Последний рок судьбы
Пришёлся мне на эти лета.
О, осень жизни!
Срываешь всё с меня,
Не оставляя мне и листика надежды.
Уж счастья - лета не видать мне никогда.
Мягка мне будет усыпальница - зима.