снова немного размышлений о любовных проблемах. в

Олег Никитин 13
ох уж эти вечные любовные проблемы...
ты же понимаешь. никто не ищет "кого-то"
все ищут кого-то с кем будет хорошо.
так, чтобы весь остальной мир остался в стороне.
и ничто больше не было нужно.
кроме этого "кого-то", который теперь не кто-то а "всё"


я тебе так скажу...
нужно сесть в тишине...
собрать все мысли в пучек.
перебрать по одной. не спеша.

время у тебя есть... вот.
и стОит признаться самой себе в том, чего ты на самом деле хочешь.
ты это знаешь. реально знаешь.
просто боишься признать.
я тоже такой. я тоже боюсь)
но нужно признаться себе и делать то, чего ты хочешь.


из личного опыта - лучше определиться и окончательно разойтись...
или сойтись...
нет ничего хуже, чем быть в неопределенности и чего-то ждать от кого-то.

нельзя унывать.
этим ты делаешь хуже только себе.
всё происходит к лучшему.
есть даже история такая про африканского царя и его друга,
который всегда говорил, что всё к лучшему.

стОит понять, что тот, кто хочет - просто берет и делает.
или находит возможность и делает.
а тот кто не хочет...
чтож... тот просто не хочет.
и не стОит его в этом упрекать, или обижаться...


я знаю, как это тяжело. честно честно.
я пять лет с девочкой встречался.
разошлись. она ушла. это больно и тяжело...
но лучше пожелать счастья и отпустить.
если можешь.

так легче

тот, кому ты нужен - вернется в твою жизнь, поняв это...
а пока они не понимают твоей важности...
ну не понимают. и всё тут.
они и не поймут.
пока не станет слишком тяжело тебе терпеть их игры с твоими чувствами.

а когда тебе станет уже тяжело смотреть на эти игры...
всё равно будет уже тебе.
такое тоже бывает.
тогда уже тяжело что-то восстанавливать.
нужно какое-то время побыть врозь... наверно.
у меня так было.
а потом, когда обиды немного сотрутся из памяти...
хорошее тогда будет более красочным... важным...
тогда можно будет попробовать.
если вы будете этого хотеть...

это можешь только ты. тут тебе никто не поможет и не подскажет.
а если кто-то подсказывает - просто закрывай им рот.
и мне тоже) плохой из меня советчик.
ты сама знаешь. не они.
никто кроме тебя.
только ты ОДНА знаешь правильное для тебя решение.

помни.
кто хочет - тот делает. 
кто не хочет - ищет причины.

у каждой вещи, каждого человека, каждого желания есть свой приоритет, своя степень важности.
вот и выбирай их.
честно.
для себя


спасибо за внимание.
с Вами был всегда Ваш Олег  El Malevo Никитин,
который всегда хочет, чтоб всем было хорошо.
даже в ущерб себе.