Кто построил Хату Мира?

Дмитрий Борисович Крым
Кто построил Хату Мира?
Кто согрел нас, приютил?
Дал кусочек жизни вечной,
Посадил на трон вселенной-одинокой и немой?

Управление дав в руки,
Растворился он во время,
Навещая лишь нас ночью,
Обращаясь в лунный свет..