Бриллианты рос

Лариса Преображенская
Много прошагали вместе,
 Отыскали счастья место,
 Небеса где глубоки,
 Нет отчаянья тоски.
 Ставит новые задачи
 Нам с тобой судьба.
 Наша жизнь - борьба
 За любовь удачи.

 Не взрастить на сердце розы
 Без любви никак.
 Бриллиантовые росы
 На твоих щеках.
 Расставание нам мукой,
 Значит, вместе быть,
 Значит, не бывать разлуке,
 Роз тех не губить.

 Верили по-детски в чудо,
 Знамя грез несли мы всюду,
 А на нем любви штрихи -
 Упоения стихи.
 И уже создали сами
 Город сказку-быль
 Волею судьбы,
 Веры чудесами.

 Много прошагали вместе,
 Отыскали счастья место,
 Небеса где глубоки,
 Нет отчаянья тоски.
 Что ж грустить мы что ли будем
 От раздумий тут?
 Розы в нас цветут, -
 Чувства не остудим.