В ожидании счастья

Ксения Деним
1) Ей почему-то кажется, что дни так быстро уходят,
И что с собою безвозвратно они забирают тепло.
Она ни днями, ни ночами себе места не находит,
Она летает вечно где-то в облаках и ей всё равно.

Припев :

Она редко поливает цветы,
Вечерами она пишет роман.
В голове её сплошные мечты,
А вся жизнь её – сладкий обман.

Она верит в то, что чудо придёт,
И готова разлететься на части.
Безответно, но так преданно ждёт...
Девочка в ожидании счастья.

2) Она не любит бесполезной болтовни и пустых вопросов,
Она готова растворяться в тишине, обо всём позабыв,
Такая милая, простая, безобидная, но с уймой запросов.
Она упряма, как стена, и не отступит,своего не добыв.

Припев :

Она редко поливает цветы,
Вечерами она пишет роман.
В голове её сплошные мечты,
А вся жизнь её – сладкий обман.

Она верит в то, что чудо придёт,
И готова разлететься на части.
Безответно, но так преданно ждёт...
Девочка в ожидании счастья.