Ангелы трубят

Лариса Преображенская
В солнечный день марта
 кроткая зима,
 вот весне с азартом
 я пою псалма.
 Труб грачей предтечей
 Пение звучит.
 Дух, что искалечен,
 Буду тем лечить.

 Ангелы трубят:
 Любим мы тебя,
 Крылья за спиной,
 Легок путь земной.
 Не страшись потерь,
 в справедливость верь.
 И других согрей,
 Света мощь в добре,
 В этом жизни мощь,
 Отогнать чтоб ночь,
 Зло притянет зло, -
 В том магниты слов.

 Улыбнись, дружище.
 Пусть звенит капель,
 Поводы отыщем
 Позабыть метель.
 Мало ли кто предал,
 Или остужал,
 Улыбнемся бедам, -
 Пусть поет душа.

 Жизнь - души свеченье,
 Всполохи огня.
 Придадим значенье
 Только светлым дням.
 Только позитивом
 Дом наполним свой,
 Злу альтернативой,-
 Прочь метели вой.