***

Екатерина Сергеевна Дмитриева
Когда-нибудь я в пепел обращу
Все то,что мной написано в бреду.
Когда - нибудь сама себя прощу,
И по грехам своим,молясь ,пройду.
В тот день я стану чище и светлей,
А Ваша память сохранит абрис,
Вдруг вспомнишь,что могла я быть твоей,
А ты моим,загадочный Парис.
Еще благодарю за тот порыв,
Что дал моим стихам последний свет,
За этот мой предказненный обрыв,
За то,что я любила...А Вы...нет.