СОН

Валентина Рязанова
Смотрю в окно,глазам не верю,
Пойду закрою плотно двери
Любимый ходит под окном,
Стоит  и просит об одном,
Чтобы пустила, обогрела
Мне до него теперь нет дела
Ведь, я не скряга,не жестока,
Но не пущу дальше порога
И в сердце, в душу не пускать,
Дай Бог, мне сил,что б устоять,
Ведь  ,я  дала  себе  обет,
Отчаянно веду с собой борьбу,
Ни с кем не связывать свою судьбу,
Пусть даже с бывшем мужем,
Ведь,мне теперь никто не нужен.
С годами сердце одичало,
Любви по жизни было мало.
Его предательство, поверьте,
Мне наяву страшнее смерти
Во сне готова я его простить,
Но с болью в сердце невозможно жить.
Напрасно я всю ночь тужила,
Метель следы   запорошила.
Я  не могу найти ответа,
Да разве было ли всё это ?
Конечно было, но во сне,
Приди в ночи  опять  ко мне.