мой романс

Вера Пенькова
Ты говорил: любить не суждено,
Все чувства вмиг угасли, потускнели,
Пора влюбленности прошла, увы, давно,
А время вспять мы повернуть не смеем

Лишь голос твой мне слышится в ночи.
Люблю …, шепчу тебе сквозь слёзы.
Мой милый друг, ты только не молчи,
Не отводи свой взгляд, такой серьезный.

Любовь приходит и не спрашивает нас
Без разрешенья в сердце, двери открывает
Прими её объятья в тот же час
И береги её, пусть счастьем опьяняет

Ты говорил с усмешкой- отлюбил..
А сам то веришь? Нет, такого не бывает!
Мой друг, пока живём и любим мы
ПУСКАЙ любовь нас к жизни вдохновляет!

Ты говорил: любить не суждено,
Все чувства вмиг угасли, потускнели,
Пора влюбленности прошла, увы, давно,
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ-НЕТ, Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ