маме

Марьяна Патова
В глаза твои девчоночьи смотрю,
Худые плечи обнимаю крепко.
Так мало я "спасибо" говорю,
Дарю уютом и теплом так редко...
Прости меня за детский эгоизм,
И что бываю иногда несмела,
За нетерпенье и максимализм.
Прости меня за слог столь неумелый.
Спасибо, что всегда и днесь
Душой и телом не была голодной.
За то, что существую, что я здесь.
Спасибо, мама, что дышу свободной.