о чем то

Зеленая Белочка
Ночь, темнота пробивает насквозь
Обрывки чувств, слов даже мыслей
Тот шепот внутри
Как криком: замри!
Под снами потерянных жизней.
Себя нахожу
Как боль задушу
И серым накроют сомненья
От смерти уйду
Но жизнь не найду
А слезы вновь просят прощенья.
Цепями держать
Себя не терять
Свобода как тень привидения
Мне воплем кричать
И душу порвать
Надеясь на луч исцеления.
Скользить по листве
Закрывшись в себе
Забывши все прошлые беды,
Тоска не во мне
И нож не в руке
А в памяти все как пробелы
Мечты как в бреду
И явь не найду
Опять погружаюсь в виденья,
Лишь солнца просвет
Небесный рассвет
Подарит души мне спасенье…