Не осуди!

Надежда Георгиева
Безысходно – люблю ли я,
безысходно – любишь ли ты:
нам лишь утопия,
нам лишь мечты…

Но если ты рядом,
если касаешься взглядом,
сердце ноет в груди
и тяжелеют груди…
Не осуди! Суд впереди:
люди как судьи.


2005