Миллионная песенка из Сказки Радужного Леса

Татьяна Стемплевская
Волшебные академики играли со словом «миллион» в бисер : сочиняли стихи, песенки, бормоталки, где было бы много «миллионов» - полностью, или частями. Кто-то подыгрывал на гитаре, кто-то танцевал. Май, прикрыв глаза, говорила:

С МИЛой улыбкой вступила в Миллениум,
Бесконечностью заполнив «27»    (2007)
Я Миллиарды ко дню рождения
Принимаю добавкой к подаркам всем.

Всего миллиард – миллион миллионов:
Евро, долларов, фунтов стерлингов,
Новых идей миллион вагонов,
Ставших друзьями миллионы соперников.

И миллион белозубых улыбок,
Искренних, без завидущей корысти,
Я рисую, не зная ошибок,
В яркие краски макаю кисти.

Утром заказано ясное солнышко,
Море энергии для путешествий,
Гуляю по Терри, наблюдая в окошечко
Видеокамеры миллионы приветствий

А вечером под миллионными звездами
Пою с миллионом друзей у огня
И гитара любимого звонкими гроздьями
В танце счастливом кружит меня