****а

Здоровый Любитель
****а, туда слова,
В ванну мыслей голова.
Отдохнём сперва
Оттого, как льётся вода.
Жизнь слишком коротка,
Чтобы не видеть ничего,
Кроме денег и бухла.
На эти года
Положено по три ***,
Дымится трава,
Пылает гора,
Её подожгли 22 мудака.

Весна 2008