Огнем звезды

Зеленая Белочка
Блестит пустота в глазах
Вновь снег пушинкой летит
Нет соли в хрустальных слезах,
Твой голос души охрип.
Потерянный крик небес
Вдруг слился в солнца луч
Он светлой мечтой воскрес
Твой смысл, снежинкой с туч.
Осколком как боль внутри,
Надеждой искал приют
Под выхрем тоски земли
Он знал что его найдут.
Растаяла грусть как лед,
От сна как проснулась ты
И вот в тебе живет
Счастье огнем звезды.