О вы! , коварные созданья! chiaroscuro

Александр Щеглов
О Вы!, “ КОВАРНЫЕ СОЗДАНЬЯ ”, --- смесь Обезьяны и Змеи!!!
От Вас Мужчинам --- лишь Страданья!!! ( В Страданьях --- Прелести свои!!! )
Вы разрываете нам Души!. Ума лишаете!,... и Сна!
Вы --- ВСЕ : ” КОКЕТЛИВЫЕ ВРУШИ!!! ”
Что Я несу???!!! Пардон... ВЕСНА!!!

О Вы, “ ПРЕЛЕСТНЫЕ СОЗДАНЬЯ ” !!!  Вы, как ЦВЕТЫ!!!  среди ТРАВЫ...
Какие СЛАДКИЕ СТРАДАНЬЯ!!! ( О БОЖЕ!!! ) дарите нам ВЫ!!!
О Вас --- ВСЕ МЫСЛИ!!!
Как прекрасны! изгибы Ваших ДИВНЫХ ТЕЛ!!!
А Смерть в объятьях Ваших --- СЧАСТЬЕ!!!
Иной Я б Смерти не хотел!!!

Без Вас, Я знаю!, Я уверен!, ТРАВА не стала бы расти!!!
Без Вас ТЮРЬМА!!! ------ ДВОРЕЦ... И... ТЕРЕМ...
И... даже РАЙ!!!...
 О БОГ...!!!...ПРОСТИ...