Никому нет дела

Елена Воскресенская
Все глаза проплакала,
В даль их проглядела.
Кто ж меня сейчас поймет?!
Кому какое дело!

Только дождик по утру
Пропоет уныло,
Чтоб забыла обо всем
Том, что раньше было.

Я до хрипа прокричусь
В тишине могильной
И на веки замолчу.
Так хочу быть сильной!

Все мечты, любовь свою,
Хороню под болью.
Все же будет нелегко
Быть мне птицей вольной.

Под сиянием луны
Неподвижно тело,
А в глазах такая боль!..
Никому нет дела!