Подарить себе цветы или музыку... Странички дневни

Вера Аксенова-Соснина
07.04.2011. Подарить себе цветы или музыку...

Вера Аксенова 2: литературный дневник


Знаю, что воровать нехорошо.:))))))). И никогда в жизни ничего не воровала. Кроме одного. Не могу устоять против соблазна, если речь идёт о музыке. Неважно какой жанр - главное чтобы нравилась, чтобы так прикасалась к душе - до слёз, до изнеможения! До восторга, чтобы до небес возносила! И для меня такое счастье найти не так уж сложно. Очень многие вибрации музыкальные совпадают с моими. Но нечасто выпадает возможность соприкоснуться с этим чудом. И единственное, в чём я иногда испытываю зависть - так это в таких подарках, как музыка. Мне, к сожалению, таких царских подарков не дарит никто. А для меня это! - никакие цветы - Никакие розы, тюльпаны, калы, что там ещё? - никакие! - не сравнились бы с таким подарком. Жаль, некому мне дарить их... Приходится заботиться о себе самой. Воровать чужие подарки! ;. А что делать? У тех, у кого я стащила, у них не убудет. Они же всё равно могут слушать сколько угодно. Да вот только, правда, ворованное не идёт на пользу...:))). Вообще-то я лгу, наговариваю на себя. Владелец страницы, где есть мои любимые плейкасты, разрешил мне пользоваться ими. А вот своровать хотела сегодня, с другой страницы, у другого человека, видеоролик хотела посмотреть, ан не получилось. Не умеешь, нечего и пытаться. А жаль. Там такие чудесные отзывы были! Я тоже хотела посмотреть на то чудесное море! Но... не тебе предложено, нечего и лезть без спроса... И всё-таки, правда, жаль. Очень...
И разрешение смотреть и слушать - это одно, а предложение посмотреть и послушать - это совсем другое. Это то же самое, как - тебе подарил букет любимый человек или ты купила их для себя сама на рынке... Грустно...