Зимнее, праздничное

Евгений Капустин
Записки из деревни


I

Пишу из леса. Ветер лютый.
Пришёл в Россию Новый год.
Оглохли звери от салюта…
Но нас, я верю, счастье ждёт!

Грустить не может человек,
Когда сияет белый снег!

II

Пишу из леса. Ветер лютый.
Пришло в Россию Рождество.
Оглохли звери от салюта…
А люди верят в волшебство!

Грустить не может человек,
Когда сияет белый снег!