Рассвет

Артем Липунов
Солнце новое вспыхнет зарёю
Оголит на дорогах туман,
По которым судьба прицей яркой
Принесла безупречный роман.

Время нас не щадит ни сколько
Листопадом уносит года,
Познакомились буд-то вчера мы,
А сегодня ответила - да!

Свой стремительно бег набирая
Солнцем ясным уходит в зенит
Страсть, день за днём наростая
Кампанилой игривой звенит.

Небо светлое тучки развеет
Нас с тобою давно уже ждёт,
Сердце девечье волнами плещет
В грудь мужскую прижатую бъёт.