Музыка, что льётся из души...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
22/10/2011 Москва

1
Бедный художник и одинокий
Так увлечённо писал на холсте...
Лил грустный дождик, - а он босоногий, - 
Тяжко талантливым на Арбате:
Плати за место, рисуй - что скажут,
А не чего пожелает душа...
Нет и невесты - ведь нужно каждую
Прокормить, а денег нет ни гроша...

Припев:
А для меня дороже денег музыка - 
Это единственное то, что есть у меня.
Не нужно мне ни золота, ни кружева, - 
От этого не сочиняется музыка.
И если тебе безразлична музыка, - 
Меня из жизни прогонять своей не спеши... 
Ведь сделает тебя счастливой музыка - 
Музыка, что льётся из души...
 
2
Проходят годы, всё поменялось...
Только вот не изменился уклад.
Всех по работе жизнь раскидала,
Но всё таким же остался Арбат...
А тот художник стал знаменитым,
В Париже картины его нарасхват.
Жизнь его ярка и удивительна, - 
Просто музыкой души он богат!

Припев.

© AAP, 22.10.2011 г..