о любви...

Мадам Эрми
Любовь
(жемчужинки строк)

 и подхватив строку волшебную..
 вновь сотворить всю гамму чувств...


 Жемчужных слов пленительную нить
 порой бывает трудно уловить...
 а уловив не просто отпустить...

 и хочется нести, нести всегда
 не отпуская нити никогда...

 как хорошо, что ты была
 несла в себе мне свет огня
 что видел я в тебе одной...

 жить любя
 и лишь тебя
 ведь в этом есть
 высокое знамение...

 как жаль,
 что не предаёшь
 ты этому значение...

**

 О, солнцецветный, погоди, ты не спеши,
 давай немного молча посидим в тиши...
 

 Быть может рядышком я совсем с тобой
 лишь занесло  нас  морозом и пургой?


 ищи меня,
 и только рядом...
 лишь оглянись...
 лукавым взглядом
 лучистым смехом
 встречу
 лишь оглянись...
 ведь я земная...


 "Грёзы Шумана" во мне печаль рождают
 и грусть моих воспоминаний о былом
 а за окном такой же снегопад не утихает
 и сказка улетает, задев лишь чуточку крылом...


**


 завтра мы будем немного добрей
 и в чувствах своих намного нежней...
 ведь только нежность и любовь
 вернут добро на Землю вновь...