любовь..

Янежъ
проникая под рубашки ворот пальцами,
секунды задыхаются.
мы топлёным молоком разбавляем горести.
в нашем снеге нет соли,
в высоте полёта никакой больше гордости.
в горсти ладонями собирай меня.
не разбавляй,
пусть бежит чистая,
впитываясь в клеточку каждую,
оставаясь с родинкой на ключицей,
словно птица,
не давай сгинуть в пустоте.
любовь.