Дракон и красавицы. Сказка

Светлана Миннибаева
Жил да был один дракон,
Он себе издал закон:
Раз в двенадцать лет спускаться
По земле гулять, влюбляться.

И красавиц находить,
В царство свое увозить.
Тысячу он правит лет
И замены ему нет.

А красавицы-девицы
В сказках проживают, в лицах
И на землю не спешат,
Быть актрисами хотят.