Дракончик и пончик. Сказка

Светлана Миннибаева
Жил да был один дракончик,
Часто он съедал мой пончик.
У компьютера стоял
Он, конечно, не зевал.

Часто я сидел голодный,
А дракоша был довольный.
С ним я тихо рассуждал
И статью свою писал.

Все смеялись на работе
Надо мною- полиглоте.
Материалы изучаю,
А дракончик снова в чае.