Молитва

Алёнушка Алчевская
С глазами красными пришла к  тебе молится,
Просить прощения за множество грехов.

Спаси меня, заставив час остановится,
Оно нас не избавит от оков.

По линии кривой удары сердца
В весках пульсирует притоком кровь.

Заставь его, пусть больше мне не снится
Я отпустить хочу, мне жертвы не по чём.

Уйду туманным ранним утром в  город,
Надеюсь там меня судьба найдет.

И грешным делом, я не смею думать
Что ты ко мне израненный придешь.

Нет, не любовью обрекла  себя я на страданья,
И не болезнью что съедает плоть.

Моя расплата за воспоминанья,
За смерти  и рождения врагов.

Не для себя прошу небесной манны,
Она меня уж не спасёт.

Любимых мной людей пускай оберегает.
Тогда милее станет свет в пути моём.