Мы в летах, как в шелках...

Геннадий Сивак
Мы  в летах, как в шелках,
Все кредиты  идут через Визу…
В неоплатных долгах,
Подчинимся  любому капризу.

Под высокий процент,
Выдают вечно   ссуды нам годы,
Коль  потерян момент,
Ожидаем у   моря погоды…

Как  прийтись ко двору…
Не  теряя  тепла и уюта,
В этом сложном миру,
На учете любая  минута.

Жизнь порой и   скупа и  убога,
Попытайся,  маршрут     обнови…
Стань добрей  человек, ради Бога,
Живи в счастье, купайся в любви…

Автор Геннадий  Сивак.
10  января  2012 года.