Лишний раз

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен/© Arthur Allen production/
09/01/2012 Москва

1
Часто случается,
Чувства кончаются
Посередине пути.
Из рук всё валится,
Не получается,
Хочется просто уйти…
Но, тем ни менее,
Мы настроение
Можем своё изменить.
Чуть-чуть терпения:
Счастья мгновения
Нужно в себе разбудить…

Припев:
Не бойся лишний раз
Сказать о том, что любишь.
Пусть этот будет лишний раз, лишний раз,
Чем тот недостающий!

2
Гневные порции
Своих эмоций мы
Сыплем на близких людей…
И лишь спустя года
Думаем иногда,
Что быть могли и добрей!
Все мы не вечные
И в бесконечности
Ещё никто не бывал…
Лучше сейчас скажи
То, что на дне души,
Пока ты не опоздал…

Припев.