Твои синие глаза мне будут сниться

Бэла Антонова
Я знаю-твои синие глаза мне будут сниться
Тихонько ты придёшь, нырнешь мне под ресницы,
Ты долго будешь там бродить, меня смущая,
И даже в снах моих-меня не отпуская!

Меня в объятья ты возьмешь, нежно лаская,
К себе тихонечко прижмешь-я в них растаю,
И сразу вспыхнет снова страсть
И снова нежность, я знаю-нас свела судьба

И неизбежность....
Ты снова долго будешь сниться мне,
Мы снова вместе, и снова в снах моих
Тебе - дарю я нежность!
10.01.2012г