Что наша жизнь?

Григорий Пономарчук
Говорят, она – игра
(То ль в очко, то ль в баккара?),
Говорят, она – копейка,
Слышал даже: прохиндейка!
Мне всегда казалось, нет:
Жизнь – большой дизайн-проект;
Знай, рисуй себе картинки …
(Извини, что нет резинки!)