***

Залиха
     Карету мне.Карету…
   

Всё.Ухожу.Пора прощаться.
Не надобно мне здесь мешаться.
Зачем открыла я ИНЕТ,
Коль нет таланта,Музы нет?
 
Хотела отзывы оставить,
Друзей,себя чуток забавить.
А как зашла,враз оробела.
Да не моё судьёй быть дело.
 
У вас мне нечем  похваляться,
Буду читать и наслаждаться,
Пока не дали мне совет-
Захлопнуть двери в КАБИНЕТ.
 
Всем Вам осталось пожелать
Дар развивать,крепить талант
И пусть в Драконовом году
Нас умиляют СТИХИ.РУ.