Весенняя любовь

Владимир Люсин
На «А весна пришла сегодня...»
Людмила Клёнова

Права ты, Лю, любовь с весной приходит,
в любое время, в полдень или ночью,
и радужным сияньем светят очи,
и взгляд такой же ищут и находят!