попытки прочистить ума остатки алкоголика...

Белый-12
Наставь и уразуми!
Но не оставь без жидкости во грех.
Опохмелюсь и баста - завяжу.
И попрошу прощения у этих и у тех.
С презрением на алкашей теперь гляжу.

Изыди,Сатана бутылки дух!
  Призывно не мани ты звонкой "булькой"...
Дай только капелюшку на язык...
Смочи ты горло радости минуткой.

Всё,всё!
Я каюсь !
  Грешен я собой  в соблазн во дне.
Грешен в днях,когда 0,5 открою...
Нашёл я выход
           в трёх семёрках,
  в гадости,
             в вине...
Но ,всё!
Допью последний дня стакан...
   причину всех грехов -
                слезою в покаянии отмою...
   





..