Джем

Андрей Ушаков
Кубик к кубику нарезал,
Пересыпал все песком...
Сок пошел,но он не въехал,
Что же будет с ним потом...

Деревянной ложкой смело
Кубики перемешал...
Будет джем.Да.Будет дело,
То огонь мне прошептал...

И кастрюлю я поставил
На плиту,а там огонь...
Закипело все без правил,
Горячо,ты смесь не тронь...

Выкипание водной дури
Да на медленном огне,
В кубах забрало фактуру,
Все кипит на веселе...

Совершая чудо-действо
Яблочного вкуса тем,
Забурело в смеси средство,
Знать созрел от яблок джем.
18.12.2011г.   У.А.В.