Писем дым

Игорь Мельников Иго
От галочек до вех,
Сожженных писем дым…

Он ненавидит всех,
Поскольку не любим.
То горек, как Пьеро,
То зол, как Арлекин.
Он достает перо
И пишет дневники.
«Сегодня новый день,
Морочит суета.
Вчерашний день, как тень
Опавшего листа.
А завтрашний из тех,
Что лишь под стать другим».

От галочек до вех,
Ненужных писем дым.