self-колыбельная

Кай Каренин
когда я закрываю глаза,
моё небо целует луну.
несмотря на сомнения, сквозь голоса
я усну, я усну.

даже если встревожится дождь,
тишине объявляя войну,
я представлю тебя, я уйму свою дрожь
и усну, и усну.

когда я вспоминаю тебя,
моя осень целует весну...
несмотря ни на что, ради нового дня
я усну, я усну.

17.12.11