Радость

Елена Вечерская
Какое чудо сотворил Господь:
И небо это дивное и землю...
И душу, оживляющую плоть,
И слух, который Слову правды внемлет...

Какое чудо подарил Творец,
Когда явился к грешным, к прокаженным
И подарил бессмертия венец
Покаявшимся и преображенным...

Какое чудо подарил нам Дух
Святой и Праведный, везде и всюду сущий..
Идти за Ним и знать - Христос твой Друг...
Что может быть и радостней и лучше?!!