страдания бабника с утра...

Белый-12
О, Господи,напомни с кем я был!
И кто она ночи наяда ?
  Налила секса ,как стаканчик яда...
Всё , обещаю и клянусь - остыл.

Я в покаяние свечу зажгу,
        и в вертикаль поставлю.
  Пусть та свеча горит, сжигая грех...
Всё!
Я больше ниже пояса не славлю -
                баб-наяд...
   в которых все пороки телом - Яд!
Алло?
Лечу уже...
   Я создан для ночных утех.