Псы

Василий Баранов 3
У нас нет дома, нет друзей,
Мы не глядим в глаза людей.
По ветру держим мы носы,
Нас называют словом ПСЫ.
Когда то был хозяин, дом,
Мы вспоминаем все с трудом,
Но помним запах этих рук
И голосов приятный звук.
Нас гонят, травят, убивают,
Нас топят, бьют и забывают,
Но меньше ведь не стала стая,
Рычим и скалим зубы угрожая.
Теперь как волки, в стае мы,
Мы все жестоки и умны,
Мы потеряли дом на век,
И предал ты нас – ЧЕЛОВЕК.
10.01.2012.