Чудо небывалое вершится...

Дана Ден3
Ночь темна...расплывчатые звуки
Тают в комнате,как самый первый снег.
В сад гляжу, там  тени на прогулке
Странным образом идут навстречу мне.
Органзу небес... качает ветер ...
Шьет луна фату...ночной звезде.
Море... в золотом лежит корсете.
Руки - волны в свод небес воздев.
И шуршит, как юбка ...танцовщицы.
Над рекой  от ветерка...камыш...
Чудо небывалое вершится...
Только ты любимый...сладко спишь