Москва

Андрей Мышкин
Москва, словно грязная шлюха:
Любит понты и наличку...
Мажора жирное брюхо;
Строя из себя католичку.
В ней убиты мораль и культура,
Кокаином испачканы лица,
Но, я люблю тебя глупая дура -
Дорогая моя столица!