вопли в палате N6

Белый-12
Эй ,санитар, подай горшок!
 Как подождать?
Так я ж привязан!
Вчера за это мне врубили 220 шок...
Да,
 я знаю,
       в гордость - птица Феникс я...
  (но гадить вовсе не обязан!)
Эй, дохтур ,отпусти грехи!
 Скривил душой!
Теперь по чести каюсь.
Таблетку дай!
  Ты видишь болен я собой.
Как Феникс-птица на яйцах я сижу.
   Ты видишь - я не шизик,как вон те.
Уже во свет мой ум - стараюсь...