Блажь

Сергей Стариков Дзр
Жизнь как кураж,как азарт в казино
Красное,черное,делаем ставки
Вечная блажь-кровь и вино
И мгновенье одно от сумы до удавки

Жизнь как мираж у райских ворот
И спешат поезда отходя от перрона
Вечная  блажь-судьбы поворот
И мгновенье одно от виска до патрона

Жизнь как купаж,как море,как бриз
Боги и ангелы,бесы и черти
Вечная блажь-русский каприз
И мгновенье одно от рожденья до смерти