оправдания киллера

Белый-12
Ты, это ,Нюр, опять прости грехи!
Вчера я задержался...
Так это - Сверхурочная работа...
Лей на руки,
  смыть чужую кровь с души -
             ты не пролей Нюраш...
Ты для меня одна моя забота.
Не вопрошай кого,когда и сколько.
Нюр, деньги отнеси скорее в банк.
О,боги!
Помолюсь за падших перед вами только.
 Хирург я!
   Душой ранимый  - я не танк...

Нюр, а что лампадка не горит?
 Ты , стерва, грех не береди...
В грех не вгоняй!
Вчера я сэкономил  два патрона.
Да, завтра в парке не броди -
             там мой заказ -
         пуля для барона.