Хочу предложить тебе руку и сердце

Александр Орион
Хочу предложить тебе руку и сердце,
Но сделать сейчас этого не могу...(
И не потому, что боюсь. Я люблю... Целым сердцем!
Тебя лишь прошу: - Подожди хоть чуть-чуть!...

Дай мне подготовить для этого почву.
А ты вдруг ответишь: - Я ждать не смогу...
Подумав, что можно ещё всё исправить,
Предложишь: - ...Друзьями! (...и я упаду). ((