Попытка похудеть

Ольга Клен
Только села на диету,
Все уселись на меня.
Мол, не могут все при этом
Без еды прожить ни дня.

Вдруг часы остановились,
Мертво замерли на "шесть".
Батарейки разрядились!
Им бы только есть да есть!

Разговор прервал мобильник
На полслове, словно враг.
Без питания, дебильник,
Не работает никак!

Ноут мигает красным глазом,
Мол, покормишь, отплачу,
Чтоб работать без отказа,
Электричества хочу!

Речи нет о домочадцах.
Все жуют и день и ночь!
Похудеешь с вами, братцы!
Ну ее, диету... прочь!