Haifish Rammstein Акулы

Элен Лебедева
Rammstein! Что это? Как молния и  гром.
Акулы в мире рока, Германия – наш дом.
Мы держимся все вместе, плывём как монолит,
А если  кто устанет, то друга подбодрит.

Вы услышите наш голос, в нём - металл и звука мощь!
И у нас бывают слёзы: их вода смывает прочь!

Контроль повсюду, что нам принадлежит,
Ужасны, кровожадны, но с нами можно жить.
Помеха на дороге - мы открываем пасть:
Порядок наводим, не превышая власть.

Вы услышите наш голос, в нём -  металл и звука мощь!
И у нас бывают слёзы: их вода смывает прочь!
Шесть сердец акульих дружно бьются точно в унисон,
Слёзы горькие стекают, а в сердцах горит огонь!

Акула тоже плачет горючими слезами,
Поэтому солёны все воды в океане.
Слёзы на лице акулы боль не могут выдавать:
Это водная стихия позволяет их скрывать.
Вы услышите наш голос, в нём - металл и звука мощь!
И у нас бывают слёзы: но вода смывает прочь!
Шесть сердец акульих дружно бьются точно в унисон.
Rammstein - акулы рока, Германия – наш дом.