Каждая Душа открыта для плохого, плохое соблазните

Русудан Маглакелидзе
"Каждая Душа открыта для плохого, плохое соблазнительно и навязчиво." Ни стоит никаких трудов тебе вдруг стать плохим и "всё" иметь, почти что всё о чём мечтает смертный! Лишь нет Души в тебе.. какая малость для тех, кто дружбу заключил со злом! А что хорошее? Над ним ведь потрудится надо, попотеть.. Само собой оно не лезет в Душу. Какую пользу извлечёшь ты из него? Да никакую, лишь кому то, может, станет легче... Оно не строит замки, не победит в войне... как сложно написать о том, что стало редким=((( Но всё же, что даёт добро тебе?! Подумай! Оглядись! Ведь стоит... пока ты слышишь как вокруг смеются детки!